miele Millefiori

Nettari di eucalipto, trifoglio e girasole sono alla base di questo miele dal colore ambrato. Un miele caratterizzato da un aroma fruttato, che lo rende adatto a dolcificare lo yogurt e alla preparazione di dolci.

SCOPRI DI PIÙ

miele di Acacia

Profumo e sapore delicato e un colore quasi trasparente, sinonimo di qualità.
Questo miele ha un alto potere dolcificante e mantiene una consistenza fluida nel tempo. Ideale nello yogurt e nelle bevande, fredde o calde.

SCOPRI DI PIÙ

miele di Acacia Biologico

Con un aroma leggermente floreale, questo miele nasce dalla passione di apicoltori che utilizzano metodi biologici in terreni lontani da fonti di inquinamento e nel rispetto della rigida normativa.

SCOPRI DI PIÙ

millefiori della Patagonia

Proviene dalle sconfinate e selvagge terre della Patagonia. Le piante dei boschi andini donano a questo miele un colore intenso e un aroma caldo e persistente con note di legno e caramello.

SCOPRI DI PIÙ

miele e Pappa Reale

La pappa reale è la sostanza più preziosa dell’alveare. Il nutrimento principale dell’ape regina. In questa pratica confezione richiudibile, ideale per il consumo fuori casa, la pappa reale si unisce al miele millefiori: pura energia di origine naturale!

SCOPRIDI PIÙ