millefiori dalla Patagonia

IL NOSTRO MIELE

Le piante dei boschi andini patagonici tra cui le autoctone ulmo e quillaja saponaria, rendono particolare questo miele, donandogli note di legno e caramello.

IDEALE PER

nella preparazione di tartine e in abbinamento a formaggi mediamente stagionati.

ORIGINE

La nostra specialità Millefiori ha un’origine affascinante: le sconfinate e selvagge terre della Patagonia.

PROFILO AROMATICO

Aroma caldo e persistente.
nel miele Eridania

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia 1229 kJ – 288 kcal
Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 76 g
Fibre: 0 g Proteine: 0,5 g Sale: 0,1 g

Comunemente il miele è considerato un dolcificante naturale ma, grazie alla molteplicità degli elementi che lo compongono, può essere considerato un alimento.
Il miele ha un alto potere dolcificante. È sufficiente un ridotto quantitativo di prodotto per rendere un cibo dolce con un conseguente ridotto apporto calorico.

è buono perché

Questo miele millefiori racconta l’incontro delle diverse fioriture di una stessa pura e incontaminata area geografica: la Patagonia.

Raccoglie nettari provenienti dai boschi andini, quali ulmo e quillaja saponaria. Piante non certo note alle nostre latitudini.

Un'occasione per viaggiare con il palato.