miele di Acacia

IL NOSTRO MIELE

Il miele di Acacia è tra i più apprezzati dal pubblico per il suo sapore molto delicato. Per garantire con costanza questo pregio selezioniamo il nostro miele tra apicoltori di qualità.

IDEALE PER

Si accompagna bene a formaggi freschi e decisi come il gorgonzola o stagionati come il pecorino.
Facilmente solubile è ottimo nelle spremute di frutta e nel tè al limone.

ORIGINE

Un paese di riferimento per la produzione di miele di Acacia di qualità è l’Ungheria.
Questo territorio infatti vanta una lunga tradizione apistica, e l’acacia rappresenta la maggior parte del raccolto.

PROFILO AROMATICO

Aroma equilibrato e delicato.
nel miele Eridania

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia 1229 kJ – 288 kcal
Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 76 g
Fibre: 0 g Proteine: 0,5 g Sale: 0,1 g

Il miele è un alimento di origine naturale e contiene zuccheri semplici, sali minerali, polifenoli, e diverse vitamine. Più il miele di acacia appare chiaro, più l'aroma sarà delicato.

è buono perché

L’acacia è una tipologia di pianta alla quale appartengono più di 1.000 specie differenti.

L’albero che produce i tipici fiori bianchi e profumatissimi, dai quali appunto viene ottenuto anche il miele, è l'acacia robinia che appartiene alla famiglia delle fabacee, conosciute anche come leguminose.

Il fiore d’acacia è bellissimo: di un bianco candido, ha una forma molto particolare ed un sapore piacevole.